친한 트젠 언니가 운영하는 시디바에서 일한 적이 있다.
페이는 고객이 술을 얼마나 먹느냐와 메이크업해줄 때 생기는 수입이 전부다.
일부 트젠바는 암묵적으로 애프터를 허용한다.
그러나 시디바 중에는 애프터 하는 곳이 거의 없다.
시디바는 보통 사회초년생 20대 초반들이,
트젠바는 30대 트젠들이 많다.
나는 20대 중반 시디다.
친한 트젠 언니가 운영하는 시디바에서 일한 적이 있다.
페이는 고객이 술을 얼마나 먹느냐와 메이크업해줄 때 생기는 수입이 전부다.
일부 트젠바는 암묵적으로 애프터를 허용한다.
그러나 시디바 중에는 애프터 하는 곳이 거의 없다.
시디바는 보통 사회초년생 20대 초반들이,
트젠바는 30대 트젠들이 많다.
나는 20대 중반 시디다.